Zumba Kids & Kids Junior

Was ist Zumba® Kids+Kids jr.?

Zumba® Kids + Kids jr. ist eine auf Kinder abgestimmte und speziell für Kinder entwickelte energiegeladene Tanz- und Fitnessparty mit kinderfreundlichen Choreografien und der Musik, die Kinder lieben, wie z. B. Hip-Hop, Reggaeton, Cumbia uvm., basierend auf der Grundlage der Zumba® Philosophie.

Doch im Vordergrund steht immer das Wichtigste: der Spaß

An wen richtet sich Zumba® Kids+Kids jr.?

Zumba® Kids- und Zumba® Kids Jr.-Kurse sind ausschließlich für Kinder der Altersgruppen 7 – 11 und 4 – 6 konzipiert worden. In diesen Kursen werden Bewegungs- und Musikelemente miteinander kombiniert. So wird gleichzeitig auch ein Gemeinschaftsgefühl geschaffen. Durch Zumba® Kids und Zumba® Kids Jr. Kurse werden Kinder dazu angeregt, sich durch Bewegung und Spiel auszudrücken, was sich insgesamt positiv auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden auswirkt. Das Programm ist modern und macht Spaß, deshalb ist es auch so beliebt.

Trainingszeiten: BBZ Lenzinghausen

• Mittwochs 16.00-16.45 ( Kids Junior)
  • Mittwochs 16.45-17.00 Uhr ( Kids ab 8 Jahren)